Дарите любовь окружающим

         
1. Бывают дни веселые,
    Бывают дни печальные.
    Судьбой что уготовано,
    Не знаем мы заранее.

2. Есть взлеты и падения,
    Есть встречи, расставания.
    Победы, поражения,
    Жизнь это испытания.

Припев:
Дарите любовь окружающим,
На зло отвечайте добром.
Не надо грустить и печалится,
Чтоб в жизни не произошло.
Еще будут светлые праздники,
И счастье заглянет к вам в дом.
Дарите любовь окружающим,
Зачем вспоминать о плохом.

3. Бывает, все закрутится,
    Бывает, все развалится.
    Судьба непредсказуема,
    Находим, ошибаемся.

4. Есть белое и черное,
    Есть радости и горести.
    Плохое и хорошее,
    Жизнь эта преподносит всем.

Припев:
Дарите любовь окружающим,
На зло отвечайте добром.
Не надо грустить и печалится,
Чтоб в жизни не произошло.
Еще будут светлые праздники,
И счастье заглянет к вам в дом.
Дарите любовь окружающим,
Зачем вспоминать о плохом.


Рецензии
Такая прекрасная и очень светлая песня , Петр! Хоть я и не пишу музыку, но читала эти стихи , и потихоньку напевала про себя.))
Вдохновения и успехов , новых стихов и любви!
С теплом и уважением.Таня.

Татьяна Лисовская   12.05.2011 20:01     Заявить о нарушении