ИЗМА или Как я варил борщ

Не став поклонником махрового цинизма,
Я маюсь , словно жертва оккультизма.
В отсутствии подпитки с фанатизма,
Растеряны остатки коммунизма...

Мой дух отмеченный печатью экзорцизма,
В оковах мягких абстракционизма,
Желает снова излечиться от национализма.
Ну и как следствие, от эксбиционизма.

Мой разум, словно дымчатая призма,
Переломляет  лучики снобизма.
Те, что доростали до расизма,
С оттенком необычным атавизма...

Успех зависит от конструктивизма,
Пока не доведён он до комизма.
Определённой доли абстрагизма,
И толики слепого фатализма.

Но совесть, надоедливая клизма,
Живёхонько, с оттяжкою садизма.
Мешает,почему то,в век капитализма,
Купаться в волнах рационализма!

Растёт душевная усталость организма,
Совсем в рваньё изношена харизма.
На сон читаю изречения софизма,
Не доводить чтоб это до трагизма...


Рецензии
Для поднятья оптимизма
Людям требуется клизма.

Данила Халевин   07.07.2017 03:16     Заявить о нарушении
Или для потенции.

Провакатор   07.07.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.