Ты не заходишь в мой альбом...

Сколько было белых ночей тобой забыто,
Сколько разрывающих ран вином залито..
Может, в этой жизни еще осталась гордость,
Может, насмехается кто и пишет новость..

Знаешь, снова птицы без нас на юг умчали,
Знаешь, заголовки газет всегда молчали...
Только лишь тревожит еще зимы усталость,
Только мне осталось убить к себе всю жалость!

И тишины кричайщий звон!
И душу разрывает гром!
И в крик! И в стон!
Ты не заходишь в мой альбом...

Сколько мимо солнечных дней мы проходили,
Сколько раз мы пулей шальной любовь убили?
Может быть, в награду дают нам снег и холод,
Может быть, нас все еще ждет голодный город...

Знаешь, переплату за счет оставь в кармане,
Знаешь, я тропою пойду, что вся в тумане...
Только больше мне не кричи, что одиноко,
Только остается молчать, и то неловко...

И тишины кричайщий звон!
И душу разрывает гром!
И в крик! И в стон!
Ты не заходишь в мой альбом...


Рецензии
сильно... и душу разрывает гром!

Инга Дмитриева Гвоздь   09.05.2011 14:33     Заявить о нарушении