коленкой к коленке

коленкой к коленке
сидеть как бы случайно
разглядывать на руках
твои любимые венки

будь рядом пустая стенка
я исписала бы её твоим именем

будь рядом
будь рядом
будь рядом ты
а не пустая стенка
я испишу тебя собой


Рецензии