Простите... жаль, но вы мне не нужны...

Простите... жаль, но вы мне не нужны,
Вам равно также нужен я едва ли...
Пытайте настежь дальше вы другим умы,
А я к своей любви вернусь над облаками...

Внутри меня бескрайний горизонт
В просторах света, музыки и красок!
Я не хочу из сердца делать фронт,
Для боя черных и безликих масок..

В мире страстей, иллюзий, боли , тени
Стеной дождя из ниоткуда встали слезы..
Вы не оставили в душе моей сомнений,
Раз просто без любви мне подарили розы...

А что с того? Зачем вам это говорить?
Не слышите меня под слоем фальши...
Пусть слышит тот, кого хочу любить,
И будет жить ни разу не предавши!


Рецензии