Выну нежность свою из сумки

Выну нежность свою из сумки,
Поделюсь с тобою по-братски.
Счастье с хмелем, да нету рюмки,
Но всё ж ярче становятся краски.

Ты меня на плече приютишь -
Вот он - кров мой - и что еще надо?
Улыбнусь я, и ты промолчишь.
Мы другой не просили награды.

Дождь по листьям, трещит костерок.
Так уютно и тихо с тобой.
Ты - мой милый земли уголок.
Я - полёт долгожданный твой.

10.2007


Рецензии
Анне стихи у Вас красивые.
Мария

Мария Мальцева 2   23.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасио Вам, Мария, за светлый отзыв!
Удачи Вам и Счастья в жизни!

Анне Ли   26.06.2011 12:42   Заявить о нарушении