Гуляю дальше

Тихо не по сезону,
По-птичьи грустно.
Воздух набит озоном,
Свежо и вкусно.

Где-то по тротуарам,
Остатки селя,
Грязным легли муаром,
Среди апреля.

Обувь уже промокла,
Пора быть дома.
Светом моргают стекла,
Тепло, знакомо.

Только в квартирной фальши,
Весною скучно,
Значит, гуляю дальше,
Благополучно.

Тучи ушли к тому же,
Походкой важной.
Месяц свалился в лужи.
Играя в каждой.


Рецензии
Очень интересная , неординарная зарисовка.
Желаю Вам дальнейших творческих удач!

Сергей Сухонин   21.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Взаимней некуда)

Алия Дюк   23.05.2011 00:13   Заявить о нарушении