Табу

Ты любишь. Играешь.
Меня ласкаешь.
И тело. Так жарко.
Целуй. Так сладко...

Соленой кожей
Прижаться можешь..
Ко мне.Так крепко.
Ты хочешь, детка?

Я твой табу, я твой запрет,
Но я оставил на тебе свой след...
В жизни твоей будет много огня,
Но знаю, будешь жадно ждать меня!

Люблю. Ты знаешь.
В огне сгораешь.
О..Бьется сердце.
Добавим перца.

Кровь. Тайна наша.
Никто не скажет.
О, ночь запрета.
Экстаз секрета.

Я твой табу, я твой запрет,
Но я оставил на тебе свой след...
В жизни твоей будет много огня,
Но знаю, будешь жадно ждать меня!


Рецензии