Минута 19-го

Луч щекочет ресницы.
Роем шипение шин,
Утром несет столица,
К взятию новых вершин.
Лезу из лап уюта,
Сонность смываю с лица.
Что там? Прошла минута?
По сути - безделица.
Только в минуту эту,
Мне не знакомый, уже,
Канул спокойно в лету.
Кто то кутил в кураже,
Кто то нырял в работу,
В зубы зажав удила…
А я, по большому счету,
В этот момент родила.


Рецензии