Тюрьма

Никто нигде не прятал,
Сама себе как вор,
Я страстью и развратом,
Чертила приговор.

Границы не закрыты,
А руки - на цепи.
Не все желанья сыты,
Назначено - терпи.

Бесчисленность запретов,
Изодранности сна,
И даже ссылки летом,
Такие времена.

И не вернуть билеты
На поезд кутерьмы,
Так странно, жаль мне где-то,
Что вечной нет «тюрьмы».

Но мысль грустит не кстати!
Ослаблен мой режим,
Добреет «надзиратель»,
Вприпрыжку вот, бежим...


Так день за днем пеленки,
И счастье первых «Ма!»
Сменяются негромкой,
Свободой «Я шама!»


Рецензии
Так много понравилось, но "Я шама" победило.Похоже буду Вашей поклонницей.

Прокопьевна   03.09.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алия Дюк   19.11.2012 03:14   Заявить о нарушении