Несогласная

Не согласна я. Не согласна.
Пусть еще не решила с чем,
Но готова уже прекрасно,
Несогласною быть совсем.

Так привычно, как тюль к карнизу,
Я цепляю по выходным,
К твоим редким словам — капризы.
Ты же в курсе, могу — к любым.

Придираюсь я порционно,
Может быть, развлеченья для,
Что то вроде аттракциона,
И гаданья на короля.

И не важно как карта ляжет,
Комбинацию подберу,
Не существенна масть слов даже,
Я азартна, люблю игру.


И дразниться с тобой, перечить,
Буду, видимо, продолжать,
Был мудрее бы, обнял крепче,
И ни слова не дал сказать.


Рецензии