Приглашение

Тишина за окном. Тишина.
Ночь. Прохлада. И просится в окна
Молчаливо и грустно луна,
Ведь замерзла она и промокла.

Ей, наверное, тоже тепла,
Не хватает. Я все понимаю.
Вот и я так когда-то ждала…
Заходи! Я тебя приглашаю!

Мы друг дружку с тобою поймем,
Как попутчицы слишком совпавшие,
Помолчим и поплачем вдвоём,
Две замерзшие, обе уставшие.

Тишина за окном. Тишина.
Что ж ты медлишь за тучей скрывая,
Тихий дождь своих слез? Все одна...
Заходи. Я тебя приглашаю.


Рецензии