Мы

В сердце – камень, в глазах – улыбки. 
Себя ты ругаешь, порвав фотоснимки. 
Пульсируют мысли, в душе – непогода. 
Ты знаешь, какая же это свобода?! 

Выкрашу мелом души черный уголь, 
Пусть кто-то смеется, а кто-то осудит… 
Не вырвется больше ни крика, ни звука, 
Хотела свободы? А это разлука!

 Ты не плачь, не бойся – крикни всем в лицо: 
«То, что плохо мне, - то тебе хорошо!» 
Побросай друзей, помири врагов –
Ты стала своей среди толпы лжецов…


Рецензии