Всё потеряли, от спортивного беспредела...

Почему же  нет, как раньше, сборным нашим веры?
- Ни хоккейной, ни футбольной... лыжной тоже нет.
Где найти в стране теперь нам доблести примеры,
Кто же сможет дать вопросу, данному, ответ?

Нет желаний у спортсменов... на самоотдачу...
Без зарплаты, баснословной, смысла для них нет.
Гонораров заграничных жаждут, не в придачу,
Вот и весь, хоть очень горький, но простой ответ.

Честь спортивную, державы, под дельцов отдали...
- Мал страны, наверное, промышленный разор!!!
Гордость радости ПОБЕДЫ бездуховно сдали...
Процветает только допинг, проигрышей позор!


Рецензии
Со все сказанным полностью согласен. С уважением, Олег.

Олег Кротов 2   09.05.2011 13:14     Заявить о нарушении
Сборная по хоккею опять всё это подтвердила! Да и фигуристы, у себя, в Москве обкакались... Пока мутит воду "один кореш" так и вудет.

Вадим Чернышев   18.05.2011 09:54   Заявить о нарушении