Туда, где живет Джаз!

В танце света, в танце звука 
Ты держи меня за руку,
Убегая за рассветом,
Мы растопим гладь паркета!

Музыки шальные ноты
Разгадают сразу -  кто ты,
Не держи в себе эмоций
И танцуй, сияй, как Солнце!

Сквозь туманы и запреты,
Сквозь движенья на край Света
Музыка заводит нас
Вновь туда, где живет джаз!


Рецензии