Прогулка

Ляпами мокрыми,
Точечно-тонкими
Шумно асфальтом звеня,
Летней прохладою,
Мелкой отрадою,
Град посыпает меня.
Сбросив ненужное,
Прямо по лужам я,
В детство пущусь босиком.
Колется пакостник,
Но сколько радости,
В нашем гулянье таком.


Рецензии