Были друзьями

Я возьму тебя похороню.
Где-то в памяти дальних архивах.
Не начислю за лживость пеню,
Просто тихо надену бахилы.
Прогуляюсь, с двух лет стеллажей
Твоих вырезки слов собирая,
Чтобы в папку одну положить.
Вот и вышла совсем не большая.
Вместо веера ей на весу
Помашу. Успокоюсь рывками.
А потом это все отнесу
В отделение «были друзьями».


Рецензии