Мечтаю

Вот и город молчит, он устал, он охрип
От дневной суеты. На миг
Время станет теплей и не слышно идей,
Только мой старый пес сопит...

Тишина за окном, Лунный серп под зонтом
Прячет ласковый луч. Дождем
Смоет толпы стихов из несказанных слов,
В листья осень плюет огнем..

Не горит вновь фонарь, в грязной луже букварь,
И вдали крики птичих стай..
Только мне все равно,я мечтаю о том,
Утро встретить с тобой вдвоем)

Одевает людей в куртки цвета теней
И шипит на них ветер-змей.
Но ему как назло в ярко-летнем пальто
Я бегу к тебе все быстрей!


Рецензии