Restart

Я попрошу тебя открыть настежь окно,
Здесь много шума и некуда бежать..
Закон любви: все потерять и не прощать,
А хэппи-энд - таков сюжет кино..

Кричу-кричу.. но голос мой уже затих,
В нем нет того, что было до тебя..
Я запущу "реСТАРТ" С шестого ОКТЯБРЯ
И кнопку " стоп" - от прошлых всех обид!

Ты знаешь, лгут все те, кто так искал огня
Среди снегов и одиноких Лун.
Затронута души моей одна из струн
И рвется в высь он-лайн мелодия!

Бегу-бегу, дорогам жизни нет конца,
Давай с тобой отменим красный свет.
Пусть от Звезды нас отделяют сотни лет -
Летят в огонь все львиные сердца..


Рецензии