Скучала

Вслух боль километров ругая,
С ресницы свалилась слеза.
И мысль засела тугая:
«Взглянуть бы ему в глаза!».

Другая твердит: «Не ищи ты,
В толпе дежавю. Далеки.»
Но где мне найти защиту
Надежней его руки?

А скука не смятой постели,
Спать ночью мешает крича,
Что нет нигде колыбели,
Уютней его плеча...


Рецензии