Хрупкие веточки

Хрупкие веточки,
Лозоньки тонкие.
Юные девочки,
Песенки звонкие.
Волосы длинные
Маком увенчаны,
Что же, вы, милые,
Рано обвенчаны.
Косы заплетены,
Очи заплаканы,
Юные женщины
Стали солдатками
С крохоткой-деточкой
И похоронкою
Хрупкие веточки,
Лозоньки тонкие...

09.05.12.


Рецензии