Наваждение

Под влиянием света месяца,
И под темным покровом ночи,
Боль бушует во мне и бесится,
Я не знаю чего мне хочется.
То заплачет она страданием,
То смеётся она жестокостью.
Все сметая мои старания,
Равнодушной остаться полностью.
То вдруг просит меня повеситься,
Изнывая от одиночества,
Боль терзает меня, и бесится,
Я не знаю чего мне хочется.
То взорвется негодованием,
Успокоится, вдруг, презрением,
Все сметая мои старания,
Позабыть о своих сомнениях.
То вдруг злостью она рассердится,
Как обиженная пророчица,
Она бесится, мне не верится,
Что я знаю чего мне хочется.


Друг от друга давно в изгнании,
Но расстаться совсем не можем.
Боль сметает мои старания,
Разлюбить твоей запах кожи….


Рецензии
Впечатляет(не боль, конечно)!

Александр Пругло   09.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
скромный такой книксен)

Алия Дюк   09.05.2011 15:15   Заявить о нарушении