Шаг

Я знаю, как решить проблемы,
Мне хватит места сделать шаг.
И там, где птицы, неумело
Хочу по воздуху летать...

Ведь сколько раз: окно открыто,
;И село солнце, тишина...
И кажется, что карта бита...
На завтра целый день война.

В окне напротив пир горою
И снизу музыка гремит;
Опять друзья зовут с собою,
Но вечеринки мне не щит...

Я одиночеством пропитан,
Прописан кровью на полях,
Я высох, я иссяк, прочитан!
Решить проблемы - сделать шаг...


Рецензии