С листопадом

;Я мечтал целовать тебя в губы,
Гладить волосы теплой рукой.
Ты казалась богиней и чудом -
Забрала и мой сон, и покой...

Но, как это часто бывает,
Даже сказке приходит конец.
Тихо-тихо листва опадает,
Тихо-тихо становится здесь...

В чьей-то осени за чаем с вареньем
Что-то скажешь ему невпопад...
Он тебя неумело разденет.
Мне останется лишь листопад...


Рецензии