Коктейль

Я мешал текилу с соком,
Здравым смыслом разбавлял
И на дне стакана в прошлом
Я искал свой идеал...

Вечер тише становился,
Замер город и вокзал...
Я мешал текилу с водкой -
Заблудился и пропал...


Рецензии