Антидепрессанты

;А по ночам она читает мантры
И молится неведомым богам,
И пьет таблетки, мол, антидепрессанты,
И убегает вновь по проводам.

Ее еще никто не видел голой,
Но оголенный нерв до самого утра
Всю ночь мешает виски с кока-колой,
Как будто завтра не наступит никогда!

И закурив свою очередную трубку,
Поймав мотив, как кошка ловит мышь,
Она уйдет в прострацию и будет
Шептать о том, как ты назвал ее "малыш"...

И по утрам опять в чужих постелях
В объятиях неведомых мужчин
Она считает родинки на теле,
Ведь вместе быть им нет совсем причин.

А дальше - душ, холодное лобзанье,
Смешное обещанье позвонить...
И то ли счастье это, то ли испытанье,
Но ей совсем не хочется любить.

А ночью снова будут те же мантры,
Всё те же боги, холодная постель...
Зовут дорожкой антидепрессанты...
Одно отличие - в порошке теперь...


Рецензии