Колокольчики

Слышишь ласковый звон колокольчиков?
Это ангелы резвятся на площади
Первым снегом чуть запорошенной.
Слышишь ласковый звон колокольчиков?
Песня чьей-то души недоношенной
Входит в сердце гостьей непрошенной...
Слышишь ласковый звон колокольчиков?
Заберу твою боль, и ладошками
Отогрею, даже если не просишь ты...
Слышишь ласковый звон колокольчиков?
Старый мир разрушать не закончили -
Держит нас за китайских болванчиков!
Не стоять бы нам только на паперти...
Слышу ласковый звон колокольчиков.


Рецензии