Одна треть

;А впереди примерно сорок лет...
Треть жизни уже списана на свалку,
Растоптана, сошла уже на нет,
Но мне ее ни  капельки не жалко...

Треть жизни в поисках себя...
А я от цели дальше, чем на старте;
Так и живу: и не любим, и не любя;
Я остаюсь в своем холодном марте...

Две трети, чтоб найти ответ,
Хотя вопрос еще и не был задан...
Еще две трети, чтоб не упасть в кювет
И все же выдержать экзамен...


Рецензии