Я просто в поисках...

Уйди, из жизни! Вон из головы!
Ищи другое себе счастье,
Прости, хоть не виноваты мы,
И все с начала было ясно.

Уйди. Закрыв глаза, и аккуратно,
Ступая тихо босиком,
Не смотря на жизнь обратно,
Все это было странным сном.

Забудь про то что были вместе,
Про то, как было хорошо.
Мы с тобой купались в лести,
И даже это все прошло.

Тебе не быть моею Евой,
А мне Адамом для тебя.
Быть может быть тебе счастливой,
Но это как то, без меня.

Твои глаза я вспоминаю,
И по привычке снишься ты.
Но уже скоро, обещаю,
Другие буду видеть сны.

От чувств былых осталась дымка,
Но испарится и она.
Когда солнце в моем сердце,
Заменит желтая луна.

Но ночь в июле так мала,
И пусть она пьянит незримо.
Но вот уже пришла пора,
Встречать рассвет мне с новой милой.

И не считай ты бабником меня,
Я просто в поисках единой.
С которой я найду себя,
Чтоб называть её любимой.


Рецензии