Нам надо жить... И помнить вечно!

День Победы наверно не только лишь праздник!
В этот день решилась народов судьба!
Солдат видел,как гиб его друг и соратник,
Но не зря велась смертельная эта борьба.

Вечная слава бессмертным героям,
Которые умерли, и тем,кто живет.
Тем,кто был верен моральным устоям.
Пусть всех их наша земля сбережет.

В истории о них говориться не раз.
И жизнью обязан им каждый из нас,
За каждую секунду жизни, 
За каждый вздох,за наши мысли.

В наших сердцах должны остаться те навеки,
Кто ради мира смело пал,
Кто ради нас в этой войне сомкнул навечно веки,
Кто жизнь за Родину отдал.


Рецензии
Молодец Альбиночка!

Гаврила Задунайский   08.06.2011 09:02     Заявить о нарушении