Что моя жизнь...

Что моя жизнь... То взлеты, то падения.
Оглянешься... И видишь пустоту.
Пуста она была. Была без веры.
Ведь только вера заполняет пустоту
Жила... Вернее не жила - существовала
Не верила в людей, детей, в себя...
Не верила в того, кто жизнь мне дал.
А все карабкалась кому-то доказать,
Что я могу... Я все могу сама.
Как он... И наконец устала.
Зачем мне этот мир?
Вокруг ведь пустота. Пустое все вокруг
И в сердце все пустое...
И веры нет и нет любви.
Холодное, пустое сердце.
И страхом заполняется оно,
Обидой за бесцельно прожитые годы.
Зачем жила? Что делала? Кому?
Забыла, что любовь была, забота.
А как все это воскресить опять?
Ведь хочется любить и жизнь отдать кому-то
И дети есть. И есть семья.
И отношения пустые. Как возродить себя
Чтобы согреть мне вас, родные?
И вот брела я в пустоте
От холода втянула плечи
Хотелось мне понять тогда
Куда унес все это ветер
Искала я тепло, любовь
Заботу, ласку. И однажды
Мне в руки дали три свечи
Сказав, что прошлое уже не важно
Теперь уже иди вперед.
Сначала ты у бога попроси прощенье.
За то, что отвернулась от него,
За то, что мерилась с ним силой.
Ты подумай, как можно сравнивать тебя-Его
И ты поверь, что только с Его силой
Заполнишь мир ты красками Его.
Поверь в Него, потом себе.
Поверь еще и в то, что без Него
Не сможешь ты и счастье обрести
Когда пойдешь Его дорогой.
Ты доверяй Ему всегда.
И верой этой все заполнишь.
Согреешь всех. И вот тогда
Отступит эта пустота
(09.05.11)


Рецензии