ждать

Знаешь, зачем нам речь?
Совсем не для слов о любви.
Чтобы однажды внизу, далеко,
куда ни один не добрался
со времен Данте,
мне встретить тебя и сказать:
"Мне так нравится тебя ждать.
Welcome to Hell."


Рецензии