Солнце прячется в улыбке

Солнце прячется в улыбке,
В блеске милых нежных глаз,
Ты влюбился по ошибке
И уже не первый раз.

По заказу не напишешь
И не сможешь полюбить,
И ты зря предлоги ищешь,
Чтобы чувства погубить.

Так порой ложатся карты,
Дама червь на даму крест:
Деньги, золото, бриллианты,
Кто кого скорее съест.

И в глазах её блестящих,
Тает чувство и душа,
Но в бумажках шелестящих,
Нам проблема не нужна.

И уходишь ты по жизни,
Бросив   нежность и добро,
О деньгах шальные мысли:
Топчут музу и перо.


Рецензии