С тобою мне нравится быть собой

С тобою мне нравится быть собой,
Тебе бы дарила улыбки рассветов,
Печали дождей, хохот грома. С тобой
Не слышно вопросов, не нужно ответов,

И чести, и истин со вкусом вина,
Все книги меняю на несколько споров.
Ты спорь со мной, спорь - я проста и честна.
Я верю в гуманность твоих приговоров

С тобою мне нравится быть собой.
С тобой, как без памяти и сожалений
О прошлом, потерянном, будто в простой
Игре, где нет правил и исправлений.

Я снова поверю в судьбу, в чудеса,
И в то, что поэты были богами -
Кричали и пели, зачем паруса
Боролись с разгневанными небесами.

С тобою мне нравится быть собой.
Ты видишь, все роли свои растеряла,
Забыла слова свои, стала живой.
Я грусть и отчаяние проиграла.
2010 год.


Рецензии
Замечательно, Алёнка! Понравилось произведение. Ты всегда такая: искренняя , честная! С любовью,

Галина Шахмаева   21.06.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.