Частушки о 131 ФЗ о полномочиях органов местного с

Нет для мусора машины,
Только конь с телегой,
Полномочья выполняем
На кобыле пегой.
***
Потеряла я давно
Любвовую сноровку.
Муж мне ночью про любовь,
А я про котировку.
***
Прихожу домой я ночью,
Ухожу я в семь утра.
Муж сказал, что в сельсовете
Прописать меня пора.
***
Полномочия добавляют,
Требуя их выполнять.
Да забыли наши власти
Их деньгами подкреплять.
***
Надоели обвинения,
Идёт кругом голова,
Кажется, что в поселениях
Виноват во всём глава.
***
С неба звёздочка упала
И дуть ветер перестал,
Я желанье загадала,
Чтоб бюджет побольше стал.
***
Требуют, чтоб идеальны
Были все дороги.
Денег нет и нет дорог,
Мы же ведь не боги.
***
Да, с бюджетом сельсовета
Не уедешь далеко.
Но в Райфо напоминают:
А кому нынче легко?

***
Законодательные власти,
Мы хотим вам подсказать:
"Полномочья дать забудьте,
Не забудьте денег дать!"

***
Не дают нам в поселенье
Произвести на всех фурор,
Ведь на все наши старанья
Протестует прокурор!
***
Полномочия добавляют,
Им давно потерян счёт,
А за полномочия штрафы
Уж пустили нас в промот!
***
А собаки в поселеньях
Лают и кусаются,
Главы с этою проблемой
Столько лет уж маются!
***
Надоели обвинения,
Идёт кругом голова,
Кажется,что в поселениях
Виноват во всём глава.
***
Позитивна ль негативна ль,
Но о нас идёт молва!
На виду у населения
Сутки напролёт глава.
***
Может мы и некрасивы,
Может мы и не модны,
Но зато я знаю точно:
Главы на селе нужны!



 


Рецензии
Спасибо частушки, Наталья!
Точно:

Законодательные власти,
Мы хотим вам подсказать:
"Полномочья дать забудьте,
Не забудьте денег дать!"

Валентина Паисьева   23.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Успехов тебе в нелёгком труде.

Наталья Розбицкая   23.07.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.