Простор..

Красоту я в просторах взираю..
Все леса…и поля предо мной..
Словно птица над ними взлетаю
И мечта закружиться со мной…

В поднебесную даль улетаю
Там, где солнце сияет для всех,
И оно меня нежно ласкает,
Подарив обжигающий свет…

Я вздохну в себя все перемены,
Руки к небу повыше пущу,
И с восторгом , и счастьем вселенной
Побегу ,закричу , улечу…!!!

В том полете ,увижу я речку
Блеском света меня призовет..
И теплом , наступившего лета,
Тихо песенку мне пропоёт…

В песне той ,соберет только нежность,
Весь покой она в душу нальет,
И забуду , про неизбежность,
буду смело лететь я вперед!


Рецензии