Начните с малого

Борцов с невежеством я видывал не мало.
И все сильны, морально просвещать.
Но их собаки гадят где попало.
Начните с малого, гомнище убирать.
Куда там, о высоком рассуждая,
Нагнутся, лишний раз и силы нет.
А дворники с утра, всё подметая,
Реально отчищают этот свет.


Рецензии