Душа в любви одна и зряча!

Душа в любви одна и зряча!
Увидит больше, чем живёт!
Не зрячи те, кто в жизни яки...
А дальше пошлость восстаёт! 

Ведь я могу сказать и хлопнуть,
Что думаю про это вслед!
Вы можете красиво молвить,
А мне за смыслом свой рассвет!

Плывут далёкие фигурки
В стихах - размазанный кисель-
Красивы образы, не вкусны...
От жизни их унёс корвет...

Где жизнь горит, пульсаций масса -
Там всё клокочет и поёт...
Мне, правда, стало очень жалко,
Что он  малюет под лубок.


Рецензии
«Душа в любви одна и зряча!»
- Одна любов у мэнэ - дача...

Александр Купидон   09.05.2011 12:09     Заявить о нарушении
Дядька, ты просто супер!
О, yes!

Колька Забияка   09.05.2011 13:17   Заявить о нарушении