Грустинка

Слеза? Да нет.
Грустинка в глаз попала.
Печаль? Секрет.
Я многого еще не знала.
Я прячусь. Убегаю. Тороплюсь.
Я от себя уйти спешу.
Я от тебя скрываю грусть,
Потом в стихах об этом и пишу.

19.06.1999


Рецензии