Ветеранам Великой Отечественной войны

Пусть сегодня ярче зажигаются огни,
Громкими салютами взлетая.
Их осталось мало, но Они
Жизнью, честью защищали Знамя.
Этим людям благодарности поток
Посылают те, кто чтит и уважает,
Те, кто память для детей своих берег,
Кто огонь бессмертья разжигает.
День Победы - День Освобожденья
От тяжелых рук насилия войны.
Мы не предадим тот день забвенью,
Ветеранам поклонившись до земли!


Рецензии