Стреляй

Вставай браток не время спать
Вставай, мы будем воевать
Пока калаш наш за плечом
Нам крики, пули непочем
Уже не первый раз попали
И кровью раны истекают
Стреляй пока есть сила жить
Стреляй чтоб родине служить
Без страха сердце обножить
И с пол десятка положить
Упасть в крови и тихо спать
Не надо милый друг спешить
Нам надо это пережить
И если не смогу дожить
И в гроб придется положить
Браток,Стреляй, пока есть сила жить
Стреляй, чтоб родине служить...


Рецензии