Марине Чабукиани

Мелодией задумчивой и строгой,
Аккордом опьяняющей любви,
Романтикой непройденной дороги
И голосом, записанным в крови
Наполнены года... А где их сладость?
Еще не ощущается вполне?
Через года проходит наша младость,
А с нею свет, не гаснущий в окне.
Бывает, в юности не замечаем
Усталости, накопленной в душе.
Которая, борьбою ада с раем,
Испытывает нас на вираже...
А мы идем и тает снег забвенья.
Надежда - путеводная звезда!
И песня не умолкнет НИКОГДА!


Рецензии