Не сможешь спрятать

Не пожаловалась, не сказала
О печали, что в груди твоей…
Ну, а я без слов ее узнала,
Рассмотрела из-под глаз теней.

Ты ее уже, дружок, не сможешь
Спрятать за улыбку от меня.
Вот и я. И слух со мною тоже.
Говори! Ведь очередь - твоя.

19 октября 2003


Рецензии