Друг другу поможем

Мы скрываем, скрываем, скрываем
Друг от друга и боль и печаль,
А поэтому только и знаем –
Что придумали сами. А жаль.

Ведь могли бы, могли бы, могли бы
Рассказать о смятеньи своем
И сомнений холодные глыбы
Растопить всем сердечным теплом.

Мы не сможем, не сможем, не сможем
Без любви отогреться теперь.
Так давай же друг другу поможем –
Это лучше молчанья! Поверь.

9 марта 2003


Рецензии