Вечность

Солнце прощается с грешной землей,
Сердце покается, уйдет на покой,
Ты уже не жмуришься от ярких лучей,
Не увидишь ты больше звездных ночей.

Порвана ниточка, никому не связать,
Жизни уж нету и некого ждать.
Больше не будет печали и радости,
Больше не будет горечи, сладости.

Можно забыть о друзьях, о врагах,
О привычных своих повседневных делах,
Ты больше не сможешь говорить
И по земле уже не будешь ходить.

В зеркало теперь не смотри на себя -
Оно не покажет, оно скроет тебя.
Как жаль, тебя с нами нет,
Ты перешла черту, тебе открылся другой свет.

Не пугайся ненависти, не ищи любви,
Горести-радости  остались вдали...
Спутником боле не будет беспечность -
С тобою теперь одна только вечность.

(11.09.2000 г.)


Рецензии
МММММММММММММММММММММ ...Катюша .... интересно , а кто герой этого стихотворения ???

Заинтриговала вообще !!!! ))))))))))

С любовью Агнесска ))

Агнесса Солнечная   04.06.2011 00:57     Заявить о нарушении