Чердак

Как хорошо забраться на чердак.
Там столько интересного нас ожидает.
И на веревке сушится душистая трава,
Которую для чая бабуля собирает.

На чердаке есть старый сундучок,
Где интересные порой хранятся вещи.
Стрекочет тихо старенький сверчок,
Рассказывая сказки своим детям.

И не спеша плетет паук,
Свою ловушку-паутину.
А на веревке сохнет лук,
Стоит с одеждою корзина.

Чердак - хранитель времени, вещей,
Воспоминаний и идей.
Найти там можно даже старую картину.
И красивые бусы из рябины.


Рецензии