Я любил тебя страстно по скайпу...

Я любил тебя страстно по «скайпу» всю ночь
И «вконтакте» на стенке признанья писал…
Ты в «фэйсбуке» прогнать не смогла меня прочь…
На страницах твоих день и ночь зависал…

Я всем фоткам твоим выставлял только «пять»,
Хоть в реале не видел тебя никогда,
я за счастье считал виртуально обнять
и по «аське» общаться и дни и года…

Был к тебе я в Бобруйск переехать готов
Чтоб с тобою вдвоем вместе в сеть выходить.
Я квартиру продал, я раздал всех котов,
Только ты вдруг исчезла, оборвана нить…

Грустно выключил «скайп», о тебе думал ночь,
а сегодня по «аське» прислала привет
и сказала, что скоро родишь мне ты дочь 
и что очень желаешь услышать в ответ

как я буду платить алименты тебе:
смс-кой на номер коротенький твой
или «Яндекс.Деньгами» (устроит вполне)
и «вэб мани» еще вариант неплохой…

Я растерянно: «Мы же с тобой лишь в сети…
Ну откуда ребенок скажи правду мне»
Ты ответила: «Не сомневайся. Плати!
Залететь с новым «скайпом» возможно вполне»…

Переехать в деревню решил я на днях,
Вновь котов заведу и друзьям расскажу
что страницы закрыл в социальных сетях
И теперь на «стихиру» одну захожу…


Рецензии
Уважаемый БК!

Дочь наверняка Аськой будут звать...
Прекрасный стих,жизненный.

С уважением,
КВ.

Ксения Вита   30.05.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Ваш Вайбер Ватсапович Стихиров

Константин Мартынов   09.03.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.