Народ на сказку ту спасителя запал

Народ на сказку ту спасителя запал
Иуда с перестройкой так достал.
И на волне спасителя-мессии
Та мразь уж президент России!

От перестройки уж Союз дрожал,
Но всё ещё дышал де-юре и де-факто.
Когда гнусавый в Пущу созывал
Подельников для подписанья акта.

Союз тем актом развалил.
Открыто тем нацистам заявил:
В открытую, мол, дверь вы прёте
Суверенитету вам всем сколько унесёте!


Рецензии