Стихиры Счастливый Zharптёнок!!!

Спасибо, Zharптёнок,
тебе за тепло
и за любовь,
что дарИшь...

 
Наши тела - струны...
Zharптёнок
* * *
Наши тела - струны...
Наша любовь - дека...
Истина - как рисунок
На развороте века...

Вечер томит печалью,
Эхом былого горя.
Наши тела - чайки,
Наша любовь - море...

Наши тела - вина...
Наша любовь - чаша...
Если мечта едина,
Вечность сегодня наша...

Необычайно странно -
За поцелуй - полцарства...
Наша любовь - рана,
Наши тела - лекарство...

Лился под купол голос,
Эхом звенел горным...
Наши тела - зёрна,
Наша любовь - колос...

Тот, кто чертил рисунок
На развороте века,
Властен тугие струны
Объединять декой.

23.03.00
© Copyright: Zharптёнок, 2000
Свидетельство о публикации №1012010304
http://www.stihi.ru/2000/12/01-304

 
Фото из недр интернета


Рецензии
Спасибо и Вам, Людмила!
Чудесная картинка!!!
С Днём Победы Вас!!!

с теплОМ и жарОМ
Света

Zharптёнок   09.05.2011 11:33     Заявить о нарушении