Дождемся хорошего

Мы снова друг друга не поняли,
Мы снова как-будто чужие,
И снова себя успокоили,
Что много еще не прожили.

Друг другу опять посочувствовав,
Простив, не теряя надежды,
Мелодию вспомнили грустную
И счастью сказали: «ну где ж ты?»

Но верим: дождемся хорошего
И снова друг другу расскажем
Про чувства, немного похожие,
И про неизвестные даже.

И ближе еще познакомимся,
Увидя в глазах пониманье,
И снова друг другу настроимся
Дарить теплоту и вниманье.

26 января 2002


Рецензии